オタフクNOTE

オタフクソース公式「オタフクNOTE」。お好み焼きを世界に広めることを夢見て活動しています。創業100周年を機に始めたnote、会社の日常の風景や、お好み焼きへの思い、鉄板粉もの系Tipsなどを書きます。小さな幸せを地球の幸せに。をモットーにフクノオトになれば・・・

オタフクNOTE

オタフクソース公式「オタフクNOTE」。お好み焼きを世界に広めることを夢見て活動しています。創業100周年を機に始めたnote、会社の日常の風景や、お好み焼きへの思い、鉄板粉もの系Tipsなどを書きます。小さな幸せを地球の幸せに。をモットーにフクノオトになれば・・・

マガジン

  • Challenging Members

    現場で活躍する先輩社員のインタビュー記事を公開中! 日々の仕事の中での経験談や仕事のやりがいについてリアルな声をお届けします。先輩社員のこれまでの挑戦や仕事に対する思いなどなど…最後には未来のオタフクの仲間になる皆さんへのメッセージも記載しております。 ※この度、採用HPより移行してきたコンテンツになります。

  • プロジェクトストーリー

    プロジェクトの裏側、知りたくないですか? プロジェクトストーリーでは、実際のプロジェクトが成功に至るまでの過程をご紹介しています。ぜひ、プロジェクトの舞台裏を覗いてみてください。 ※この度、採用HPより移行してきたコンテンツになります。

  • ひとや仕事に迫る!オタスクープ

    新入社員がオタフクで働く社員や仕事について、就職活動をしていたころのお話などなど…あらゆる角度から、ここでしか聞くことができないリアルな声をお届けするオタスクープ。この度、採用HPからnoteへお引越ししてきました! 更新時期は、毎年2月~6月にかけて、就職活動を頑張る皆さんのオタフクの〇〇が気になる!もっと〇〇を知りたい!そんな声にお応えできるように、学生の皆さんと1番年齢が近い先輩である新入社員がリレー形式で、皆さんの聞いてみたいあらゆるポイントについてご紹介します!ぜひ、就職活動の息抜きに読んでください! 現在、公開中の内容は2024年2月~6月に採用HPにて更新していたものです。 2025年版は、2025年2月より更新予定です。お楽しみに!

  • 食×職 プロフェッショナルの食卓 こぼれ話

    季刊誌『ほっとおたふく』のコンテンツ「食×職 プロフェショナルの食卓」にて掲載しきれなかったこぼれ話を紹介します。

リンク