マガジンのカバー画像

ひとや仕事に迫る!オタスクープ

10
新入社員がオタフクで働く社員や仕事について、就職活動をしていたころのお話などなど…あらゆる角度から、ここでしか聞くことができないリアルな声をお届けするオタスクープ。この度、採用H…
運営しているクリエイター

記事一覧

ひとや仕事に迫る!オタスクープ2024 #10

記念すべき2024年のラストである第10回は、Wood Eggお好み焼館で勤務する、お好み焼課 住田さ…

1

ひとや仕事に迫る!オタスクープ2024 #09

第9回は、本社工場で勤務する2名でお届けします!岩くんは製造課、前田くんはライン課とそれぞ…

1

ひとや仕事に迫る!オタスクープ2024 #08

第8回は、東京支店で勤務する広島出身の2名でお届けします!東京お好み焼推進課と東京家庭用二…

1

ひとや仕事に迫る!オタスクープ2024 #07

第7回は、本社工場で勤務する仲良し高卒3人組がお届けします!3人それぞれ異なる部署に所属し…

1

ひとや仕事に迫る!オタスクープ2024 #06

第6回は、広島駅前のお好み焼体験スタジオOKOSTAで勤務する河村くんと酒井さんがお届けします…

3

ひとや仕事に迫る!オタスクープ2024 #05

第5回は大阪支店で頑張る期待の大型新人!小川君と福永君が元気にお届けします!コナモン文化…

2

ひとや仕事に迫る!オタスクープ2024 #04

第4回は品質管理課で製品の品質を守るため日々頑張る、微生物大好き富岡くんが担当します。品質管理課の仕事内容・魅力についてだけでなく、いよいよ3次選考を迎える皆さんへ面接のコツ・ポイントも盛りだくさんでお届けしますよ~ 一定の品質を守る!品質管理のお仕事皆さんこんにちは! まずは社会人の基本の基、自己紹介をします。 名前は富岡哲平、先輩方からはTTの愛称で親しまれております。 産まれは東京、育ちも東京のシティボーイです。 大学時代は微生物が友達だったので、微生物の話になると

ひとや仕事に迫る!オタスクープ2024 #03

第3回はITの力で各部署の業務をサポートするシステムデザイン課で日々頑張る桑森さんがお届け…

1

ひとや仕事に迫る!オタスクープ2024 #02

第2回目はオタフクソースの拠点である広島で営業として頑張る関西出身の2人がお届けします!家…

2

ひとや仕事に迫る!オタスクープ2024 #01

記念すべき第1回目は…東京支店で関東圏にコナモン文化を広めるために日々頑張る2人がお届けし…

オタフクNOTE
2週間前
4